La cucina di Ondina – Gnocchetti alla ricotta e pecorino.

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La Cucina Di Ondina Gnocchetti Alla Ricotta E Pecorino.

Oggi vi propongo una ricetta che viene dalla Sardegna, terra aspra e bellissima, ricca anche di moltissimi spunti gastronomici. È un primo piatto facile e veloce, che, però, si presta anche a un menù raffinato: gli gnocchetti alla ricotta e pecorino.
INGREDIENTI: 500 gr. di malloreddus (gli gnocchetti sardi), 150 gr. di rucola, 6 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaio di pepe nero, 150 gr. di ricotta di pecora, 50 gr. di pecorino romano grattugiato, sale q.b..
RICETTA: Dopo averla lavata e mondata, gettate la rucola in una pentola con abbondante acqua bollente, salata. Aggiungete immediatamente i malloreddus e cuoceteli al dente. Scolate bene la pasta con la rucola e versatela in una padella con dell’olio caldo. Aggiungete la ricotta e il pecorino e mantecate per qualche minuto. Togliete dal fuoco, aggiungete il pepe e servite ben caldi. Come sempre, buon appetito.

La cucina di Ondina – Gnocchetti alla ricotta e pecorino. ultima modifica: 2019-10-18T08:50:51+01:00 da Ondina Daniele Rubiero

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