La cucina di Ondina – Insalata estiva piatto prelibato

Foto Aggiungi Gallery

La Cucina Di Ondina Insalata Estiva

Insalata Estiva.Caldo, caldo, caldo. Niente di meglio di una bella insalata, freschissima e leggera, mangiata, magari, anche in spiaggia con gli amici.
INGREDIENTI: 4 pomodori verdi, 4 pesche nettarine, 4 cucchiai di olive denocciolate, 12 noci, 125 gr. di rucola, olio EVO, sale, pepe e succo di limone q. b..
RICETTA: Mettete gli ingredienti in una insalatiera capace. Condite, a piacere, con sale, pepe e succo di limone. Mescolate, per amalgamare bene. Aggiungete l’olio a piacere e mescolate nuovamente. Chi vuole, può aggiungere anche qualche mozzarellina. Accompagnatela con un buon calice di bollicine e, come sempre, buon appetito.

La cucina di Ondina – Insalata estiva piatto prelibato ultima modifica: 2019-06-20T06:49:15+02:00 da Ondina Daniele Rubiero

Commenti

To Top