La cucina di Ondina – Rotolini di anguilla e pancetta alla salvia.

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La Cucina Di Ondina Rotolini Di Anguilla E Pancetta Alla Salvia.

Tra le materie prime del territorio, l’anguilla è uno dei più versatili. Oggi vi propongo dei rotolini di anguilla appetitosissimi con pancetta e salvia.
INGREDIENTI: 1 kg. di anguilla già pulita, 200 gr. di pancetta, 1 ciuffetto di salvia, 1 rametto di prezzemolo, succo di un limone, olio EVO, sale e pepe bianco q.b..
RICETTA: Lavate bene l’anguilla e tagliatela in pezzetti di eguali dimensioni. Dopo averli asciugati, salateli e pepateli a piacere. Arrotolate ogni pezzetto di anguilla e avvolgetelo con alcune fettine di pancetta e una foglia di salvia. Legate i rotolini con lo spago da cucina e disponeteli in una pirofila leggermente unta d’olio.
Cospargete con prezzemolo tritato e irrorate con il succo di limone. Passate in forno molto caldo, a 220 gradi per 25 minuti, girandoli almeno ogni 5 minuti. Sfornateli e serviteli ben caldi. Buon appetito.

La cucina di Ondina – Rotolini di anguilla e pancetta alla salvia. ultima modifica: 2019-09-26T08:15:51+02:00 da Ondina Daniele Rubiero

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