La cucina di Ondina – Zucchine ripiene vegetariane

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La Cucina Di Ondina Zucchine Ripiene Vegetariane

La cucina di ondina di Adria propone

Ci sono occasioni in cui l’orto è particolarmente generoso. Così, vi ritrovate con un bel po’ di zucchine – di quelle oblunghe – da utilizzare. Un suggerimento per la vostra tavola è quello di farle ripiene, senza, però, usare la carne.
INGREDIENTI: 4 zucchine, 2 uova, 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, olio EVO, sale e pepe q.b..
RICETTA: dopo aver lavato e mondato le zucchine, tagliatele per il lungo e scavatele con un cucchiaio, mettendo da parte la polpa così ottenuta. Unite in un mixer la polpa, il pane e il formaggio grattugiati, il prezzemolo e frullate tutto insieme. Salate e pepate a piacere il composto. Ponete le mezze zucchine in una teglia da forno, ricoperta di carta forno. Riempitele con il composto, bagnando con un goccio di olio EVO per tenerle morbide. Infornate a 160 gradi, per circa mezz’ora, controllandole di tanto in tanto. Come sempre, buon appetito.

La cucina di Ondina – Zucchine ripiene vegetariane ultima modifica: 2019-07-16T08:44:08+02:00 da Ondina Daniele Rubiero

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