La cucina di Ondina – Salvia fritta in pastella

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La Cucina Di Ondina Salvia Fritta In Pastella

Eccoci qui a parlare di un cicchetto sfizioso, ottimo come accompagnamento degli aperitivi o come antipasto: la salvia fritta in pastella.
INGREDIENTI: 40/50 foglie di salvia fresca, scelte tra le più grandi e con il gambo, 140 ml. di birra ghiacciata, 5 cucchiai di farina 00, sale e olio q.b..
RICETTA: per la pastella: in una ciotola, mescolate la farina con un pizzico di sale e, lentamente, versate la birra, fino a ottenere un composto morbido e non troppo liquido. Fate riposare in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo, lavate le foglie di salvia e asciugatele ben bene. In una padella capiente, scaldate l’olio e, quando sarà ben caldo, immergetevi le foglie di salvia, immediatamente dopo averle passate da entrambi i lati nella pastella. Fate friggere le foglie, finché non diventeranno dorate e croccanti. Asciugatele nella carta da cucina e servitele ben calde. Buon appetito.

La cucina di Ondina – Salvia fritta in pastella ultima modifica: 2019-05-23T07:28:08+02:00 da Ondina Daniele Rubiero

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