Oggi vi spiego come fare i tortelli di zucca, un piatto tipicamente mantovano che ha trovato asilo anche nel nostro Polesine. INGREDIENTI:...
Ricetta squisitamente della tradizione adriese, tipica del “dì dei morti”, accompagnava le costine di maiale al forno o alla brace, ma si...
Un altro primo piatto. Un altro risotto, per esaltare il riso del nostro Delta. INGREDIENTI: 200 gr. di patate, 100 gr. di...
Nella quotidiana attualità, tra amici discuteremo di cosa fare alla fine di questo mese di ottobre. Tutti risponderanno c’è Halloween! Infatti, grazie...
Un eccellente primo piatto, che utilizza una vera e propria miniera di sali minerali, vitamina C e fibre. INGREDIENTI: 400 gr. di...
Oggi vi propongo una ricetta che viene dalla Sardegna, terra aspra e bellissima, ricca anche di moltissimi spunti gastronomici. È un primo...
Ben ritrovati, ecco una ricetta sfiziosa, ottima per degli stuzzichini per accompagnare l’aperitivo. INGREDIENTI: 250 gr. di farina, 2 tuorli d’uovo e...
Amo le torte salate. Sfizioso accompagnamento per gli aperitivi, merende da leccarsi i baffi o piatti unici, accompagnati, al limite, da un...
Nella sua vita Arnaldo Cavallari ha conseguito successi nel mondo sportivo nonché imprenditoriali ed ha portato il nome di Adria in giro...
Tra le materie prime del territorio, l’anguilla è uno dei più versatili. Oggi vi propongo dei rotolini di anguilla appetitosissimi con pancetta...